美人鱼2458app软件

美人鱼2458app软件> 美人鱼2458app软件> 公司动态

公司动态

显微镜的各种用途

日期:2017-09-07 作者: 人气:621

生物显微镜的用途:生物显微镜主要用于生物学、细菌学、组织学、医疗、农牧业、纺织纤维、药物化学等研究工作,在医疗中可进行临床试验,在学校实验室可供教学之用,常见的型号有:学生显微镜36XL,生物显微镜XSP-2CA等。


体视显微镜的用途:体视显微镜又称立体显微镜,实体显微镜,用途比较广泛,操作比较简单,而且对样品的要求不是很高,具有很强的立体感,体视显微镜在微电子,精密仪器仪表装配等领域有广泛应用。常见的型号有:体视显微镜XYH-2A,XYH-3A,XYH-06A等等。


金相显微镜的用途:金相显微镜主要用于科研事业,比如金属,矿物等不透明的物体,他是通过反射光来观察物体的而普通的显微镜则是用透射光观察物体的,这就是金相与普通显微镜的最大区别。